Vous êtes ici

Coté boutique

Journal 931 du 1 Mars 2017
Aujourd’hui, le consommateur se rend dans une boutique pour son offre mais aussi pour y vivre une expérience différente et nouer une relation particulière au commerce. Les interactions avec le magasin via les animations et la possibilité de...
Journal 929 du 1 février 2017
2016 s’est récemment achevée. L’occasion de revenir sur les sujets d’actualité et tendances de l’année en boulangerie-pâtisserie-chocolaterie, repérés dans la presse professionnelle et sur internet.
Journal 928 du 15 Janvier 2017
Petite sœur de la génération Y (que nous évoquions dans les Nouvelles de la Boulangerie n°913 du 02/05/2016), la génération Z, soit les jeunes de moins de 21 ans, fait ses premiers pas dans les entreprises. Plus encore que la précédente, cette...
Journal 925 du 1 Décembre 2016
Très utilisées dans la grande distribution, les techniques du merchandising ou marchandisage sont souvent négligées dans le commerce de boulangerie-pâtisserie. Pourtant, elles permettent de mettre en avant certains produits et de doper les ventes....

Pages