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L'INBP - pôle innovation et actus

Journal 930 du 15 février 2017
Pour la santé des consommateurs, il est primordial de s’assurer que la qualité sanitaire de l’eau utilisée dans les préparations ne constitue pas un vecteur d’agents bactériens, viraux, parasitaires et chimiques dangereux. L’eau potable est une eau...
Journal 924 du 15 Novembre 2016
L’objectif est de mettre en place une procédure interne permettant de réagir rapidement et efficacement en cas d’alerte alimentaire sur un lot de matières premières ou de produits finis.
Journal 926 du 15 Décembre 2016
L’INBP, en collaboration avec son pôle innovation technologique, a conçu un outil simple, pratique et indispensable pour aider les artisans boulangers pâtissiers à répondre aux exigences de l’inspection du travail dans le domaine de la santé et de...
Journal 927 du 1 Janvier 2017
Crue, cuite, pochée, poêlée, caramélisée, confite… la poire, sous toutes ses formes, est un ingrédient majeur de la boulangerie-pâtisserie en cette saison. Gros plan sur le 5e fruit le plus consommé des Français.

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