Vous êtes ici

 

Devenir boulanger

« Devenir boulanger » est l’un des ouvrages les plus complets jamais édités sur les métiers de la boulangerie. Ce livre concentre l’ensemble des connaissances exigées pour passer avec succès les CAP, BEP, BP et BM de boulangerie. Organisé en chapitres, selon plusieurs niveaux de lecture, il favorise un apprentissage progressif et modulé, adapté à toutes les populations d’étudiants en boulangerie.

38.00 € TTC

Devenir pâtissier

« Devenir pâtissier » est le complément naturel de « Devenir boulanger ». C’est un ouvrage qui reflète la réalité actuelle du métier de pâtissier. Le lecteur y trouve de nombreuses recettes, dont les plus fondamentales, ainsi que des pages plus scientifiques qui approfondissent certains thèmes traités.
« Devenir pâtissier » est conseillé à tous ceux qui envisagent de se présenter à l’un des nombreux examens qui conduisent à l’exercice du métier de pâtissier.

38.00 € TTC