Vous êtes ici

Les brèves

23/02/2017

·         207 411 professionnels (+ 10% vs 2015) dont :

·         25 469 chefs (+29 %)

·         29 778 internationaux (+ 17...

23/02/2017

Organisée conjointement par l’Assemblée permanente des chambres de métiers et de l’artisanat (APCMA) et l’Union des entreprises de proximité (...

09/02/2017

La Confédération Nationale de la Boulangerie‐Pâtisserie Française s’associe officiellement aux autres organisations représentatives des métiers...

03/02/2017

Les candidats qui souhaitent participer au 26e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » doivent s’inscrire jusqu’au 30 mars...

03/02/2017

Le Régime social des indépendants (RSI) et les représentants de ses organismes conventionnés : l’Association de représentation des organismes...

17/01/2017

La chaine NIAP by Coucou le pain ! de l’Observatoire du pain totalise désormais près de 2 millions de vues !

4 rubriques :

•...

17/01/2017

Jean-Pierre Crouzet a été élevé au grade d’Officier de la Légion d’Honneur, au titre de la promotion du 1er janvier 2017 du Ministère...

17/01/2017

Jérôme Bocuse prend la succession de son père à la présidence du Bocuse d’Or. Ayant une parfaite connaissance du concours, membre du Comité...

28/12/2016

Depuis 2012, un plan d'action a été mis en place pour répondre aux dysfonctionnements les plus urgents : réforme du recouvrement visant à mieux...

28/12/2016

À l’occasion du Salon International de l’Agriculture, qui se tiendra du 25 février au 5 mars 2017 à Paris, Passion Céréales, collective d’...

Pages