Vous êtes ici

Les brèves

Bookmark and Share
Journal 931 du 1 Mars 2017

·         207 411 professionnels (+ 10% vs 2015) dont :

·         25 469 chefs (+29 %)

·         29 778 internationaux (+ 17%)

·         2984 exposants et marques

·         132 000 m²

·         28 pavillons internationaux - 14 pavillons régionaux

·         745 nouveautés dont 353 avant-premières mondiales

·         21 concours – dont 3 nouveaux – 361 candidats

·         1 650 démonstrations/jour

·         149 intervenants Web TV Sirha - 70 démonstrations, tables rondes ou interviews

·         48 auteurs et 50 projets dans l’expo Print Food

·         14 tonnes de denrées offertes à la Banque Alimentaire + 1,6 tonne offerte par BIG

·         523 étudiants Institut Paul Bocuse mobilisés sur Sirha et les concours pendant 5 jours dont 65 étudiants et encadrants sur Sixième Sens qui ont accueilli plus de 1 000 clients en 5 jours

·         60 plombiers et 55 électriciens

·         18 km d'allées

·         71 000m² de moquette (recyclée à 80%)

·         18 km de câbles électriques et audiovisuels

·         2 148 branchements électriques

·         1 200 branchements d’eau

 

Prochain grand rendez-vous pour les Boulangers-Pâtissiers : Europain, du 3 au 6 février 2018, à Paris nord Villepinte.