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Les dossiers de la rédaction

Journal 935 du 2 Mai 2017
Couramment utilisée comme ingrédients dans les recettes de viennoiserie et de pâtisserie, cette matière grasse laitière a la caractéristique d’être riche et fragile. Le beurre est utilisé dans de nombreuses applications : feuilletages et pâtes...
 
Journal 923 du 1 Novembre 2016
Chaque année, les aléas climatiques forgent la nature des blés récoltés. Et cette année, ils nous ont réservé bien des surprises. La France et les céréaliers se retrouvent en effet en fâcheuse posture vis à vis du marché mondial, avec d’une part une...
Journal 915 du 1 Juin 2016
A la suite de la recommandation de l’ANSES de 2002, de nombreuses actions ont été entreprises par la confédération de la boulangerie pour inciter les boulangers à diminuer la quantité de sel dans le pain. *
Journal 903 du 1 Décembre 2015
Les conditions climatiques très favorables lors du développement des plantes ont permis d’obtenir des rendements en blé tendre particulièrement élevés cette année.

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