Les Nouvelles de la Boulangerie

Alimat Tremblay, fournisseur de solutions pour les boulangers

Alimat Tremblay, société familiale depuis 3 générations, est spécialiste de matériels pour productions salées et sucrées. Sa gamme incontournable permet la suppression des tâches répétitives, un gain de temps et une meilleure régularité et précision.

Les dresseuses-pocheuses, dont la plus petite du marché, conviennent à une large diversité de recettes : pâtes molles telles que pâtes à choux, meringues, macarons, feuilles de biscuits, mais aussi les recettes pâtes dures, coupées au fil avec ou sans morceaux comme les cookies, palets bretons, bredeles, canistrellis…

Les fonçeuses pour tartelettes/tartes/quiches conçues pour tous types de moules (métal, aluminium, papier/carton ou exoglass) deviennent indispensables : découpe nette de la pâte, plus de laminoir, grande facilité d’utilisation.

Les doseuses multiproduits permettent un dosage régulier de recettes salées ou sucrées, liquides, semi-liquides, pâteuses avec ou sans morceaux. Elles sont idéales pour vos crèmes, mousses, pâtes à tartiner, confitures, glaces, appareil à quiches…

Les tempéreuses à partir de 5 kg permettent de réaliser automatiquement la courbe de cristallisation en moins de 20 minutes. Sur les tempéreuses à partir de 13 kg, vous pourrez très facilement rajouter une table d’enrobage pour enrober vos ganaches, pralinés…

Les machines sont livrées dans votre laboratoire et une formation est assurée par un formateur avec votre équipe.

Fonçeuse Little.
Tempéreuse/enrobeuse T10 avec table.