Les Nouvelles de la Boulangerie

Ardèche. Regroupement de 3 entités au service des adhérents ardéchois

Sous la houlette des deux co-présidents Christian Martin et Alain Mounier, ainsi que du président du PEPA, Sébastien Roissac, les Assemblées Générales du Groupement Professionnel de la Boulangerie et de la Pâtisserie de l’Ardèche, du PEPA (Promotion Entreprise et Produits Ardéchois) et de l’APVPA (Association pour la Promotion et la Valorisation du Pain Ardéchois) ont eu lieu le 7 février dans les locaux de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat à Guilherand-Granges. A l’unanimité des présents, l’APVPA sera désormais intégrée au Groupement Professionnel pour ne faire plus qu’une association. L’Association PEPA sera considérée comme un Groupement d’achat au service de tous les adhérents (boîtage et promotion du Pisadou, de la Baguette Ardéchoise, etc.). N’hésitez pas à vous renseigner auprès de votre Groupement.

Pour clôturer cet après-midi studieuse, Jean-Baptiste Sizes de la Société EIGRENE a présenté les différents services mis à disposition des adhérents (recouvrement de la TICFE, courtage en énergie, etc.). Merci à tous les boulangers-pâtissiers présents, aux partenaires, manifestant par leur présence, leur soutien au Groupement Professionnel de la Boulangerie et de la Pâtisserie de l’Ardèche.