Les Nouvelles de la Boulangerie

Bas-Rhin. Une Soirée de l’Excellence réussie

Le Président Materne Hauk et les membres du comité ont eu le plaisir de convier à la Soirée de l’Excellence du Mardi 21 Septembre à la MBII, tous les candidats et lauréats des concours du Jardin des Délices de la Foire Européenne 2021. Cette Soirée de l’Excellence est chaque année un instant de convivialité précieux et honore les talents de la boulangerie artisanale bas-rhinoise. A cette occasion, tous les apprentis, chefs d’entreprises ou salariés qui ont accepté de concourir ou d’exposer une pièce artistique ont été mis à l’honneur et distingués, soit plus de 40 lauréats. Cette cérémonie de remise des prix a vu se suivre différentes interventions d’Elus, et notamment celle de Josiane Chevalier, Préfète du Bas-Rhin, et de Dominique Anract, président de la Confédération Nationale de la Boulangerie Française. La Fédérationpatronale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisseriedu Bas-Rhin a tenu àremercier chaleureusement ses différents sponsors et fournisseurs, dont le soutien a largement contribué au succès de la soirée et permis de récompenser généreusement tous les participants.

De gauche à droite : Elisabeth Laporte, Rectrice Académie Strasbourg, Josiane Chevalier, Préfète du Bas-Rhin, Dominique Anract, président CNBPF, Daniel Seyer, président Fédération Boulangers Grand Est, Didier Schneider, vice-président de la Fédération Boulangerie 67 et président de la Corporation de Wissembourg, Materne Hauk, président de la Fédération Boulangerie 67, Danielle Diligent, conseillère de la Collectivité Européenne d’Alsace, canton de Schiltigheim, Jean-Louis Freyd, vice-Président CMA, José Arroyo, vice-Président de la Fédération Boulangerie 67 et président Corporation de Strasbourg.