Logo Les Nouvelles de la Boulangerie

Beurre Noisette ou beurre Bio, Corman vous donne le choix

Fort de son savoir-faire beurrier, Corman innove et lance deux nouveautés : une gamme inédite de Beurre Noisette prête à l’emploi et une gamme de Beurre de Laiterie Bio. Avec ces innovations, Corman met une fois encore son savoir-faire en œuvre pour faciliter le travail des artisans de la boulangerie-pâtisserie et leur assurer le succès de leurs créations.

La gamme de Beurre Noisette comprend un beurre de tourage en plaque et un beurre d’incorporation en seau. Ces produits sont prêts à l’emploi. Ils permettent de révéler le goût du beurre noisette dans les viennoiseries, gâteaux de voyage, mais aussi en sauce ou en bouillon, tout en évitant la phase de réalisation délicate. L’artisan assure ainsi la régularité de ses produits et garantit une sécurité alimentaire.

La gamme de Beurre de Laiterie Bio est disponible en deux formats : un beurre de tourage en plaque, premier beurre de tourage bio en France, et un beurre d’incorporation en bloc. Corman garantit un beurre de qualité provenant de l’agriculture UE biologique contrôlée, au bon goût de crème fraîche. La plaque, grâce à son excellente plasticité, est parfaitement adaptée au tourage tandis que le bloc permet une incorporation facile. Enfin, le Beurre de Laiterie Bio assure aussi une bonne régularité de texture et de goût tout au long de l’année.