Les Nouvelles de la Boulangerie

CSM France : Le Mois du Millefeuille, rendez-vous incontournable de la rentrée !

Pour une rentrée 2013 placée sous le signe de la gourmandise : le Mois du Millefeuilles s’invite dans les boulangeries-pâtisseries de France du 9 septembre au 6 octobre.

Depuis 6 ans, les boulangers-pâtissiers participent chaque mois de septembre au Mois du Millefeuille, initié par CSM France. Objectif : revisiter ce grand classique de la pâtisserie française.

Cette année, 4 recettes riches en saveurs seront mises à l’honneur du 9 septembre au 6 octobre prochain : deux recettes fruitées inédites, Fruits Rouges et Pom’Choco, et deux « best of » des éditions précédentes, Cappucci’Croc et Prali’Croc. Un évènement à consommer sans modération !

Découvrez sans plus attendre :

·         Fruits Rouges : la framboise mariée au fromage blanc et au croquant fruits rouges.

·         Pom’Choco : la pomme alliée au chocolat blanc et au Caramel.

·         Le Cappucci’Croc : le café sublimé par la légèreté de la Chantilly.

·         Le Prali’Croc : le praliné relevé par une note croustillanteDepuis 6 ans, les boulangers-pâtissiers participent chaque mois de septembre au Mois du Millefeuille, initié par CSM France. Objectif : revisiter ce grand classique de la pâtisserie française.

Cette année, 4 recettes riches en saveurs seront mises à l’honneur du 9 septembre au 6 octobre prochain : deux recettes fruitées inédites, Fruits Rouges et Pom’Choco, et deux « best of » des éditions précédentes, Cappucci’Croc et Prali’Croc. Un évènement à consommer sans modération !

Découvrez sans plus attendre :

·         Fruits Rouges : la framboise mariée au fromage blanc et au croquant fruits rouges.

·         Pom’Choco : la pomme alliée au chocolat blanc et au Caramel.

·         Le Cappucci’Croc : le café sublimé par la légèreté de la Chantilly.

·         Le Prali’Croc : le praliné relevé par une note croustillante