Les Nouvelles de la Boulangerie

Gaëtan Paris crée le Terre de Mars

Un peu d’évasion avec la nouvelle création de Gaëtan Paris, Meilleur Ouvrier de France.

Le Terre de Mars est gâteau de voyage, une gourmandise très en vogue, à réaliser par les artisans boulangers. Il se compose d’un sablé fondant au chocolat, d’un cœur crémeux au chocolat et d’un croustillant chocolat. Ce gâteau se déguste à température ambiante, au goûter ou en dessert, avec une crème anglaise, ou accompagné d’un café ou d’un thé. De plus, il est facile à emporter, notamment pour pique-niquer.

Quant à son nom, inutile d’aller chercher de la terre à la lune, il vient tout simplement de sa forme ronde faisant penser à une planète, en l’occurrence Mars, le sucre glace illustrant une éclipse.

En plus de ses qualités gustatives, le Terre de Mars est également une opportunité économique intéressante avec une marge brute de 75% pour un prix de vente public conseillé de 12,50 €.

Sa durée de conservation est de 10 jours à l’ambiance. Il est disponible auprès des Meuniers Festival des Pains.