Les Nouvelles de la Boulangerie

Initiez-vous aux saveurs du monde avec Back Europ France

Le snacking occupe une place de plus en prépondérante dans l’activité des boulangers-pâtissiers et offre un bon levier de croissance pour de nombreux artisans. Dans certains établissements, il peut représenter plus de 30% du chiffre d’affaires.

Dans ce contexte, si le traditionnel sandwich jambon-fromage reste un grand classique pour nombre de Français, les consommateurs sont de plus en plus à la recherche de saveurs nouvelles afin de diversifier leurs repas.

Afin d’ouvrir votre offre snacking – que l’on appelle aussi restauration nomade – Back Europ France, spécialiste de la distribution de matières premières, fournitures et petit matériel auprès des professionnels des métiers de bouche et plus particulièrement ceux de la boulangerie viennoiserie pâtisserie, propose un livret recette intitulé « Saveurs du monde ».

À travers vingt recettes, Back Europ France vous invite à découvrir vingt escales savoureuses venues de tous les continents. Tartine catalane, burger del sol, pizza napolitaine, gaufre à l’italienne, salade grecque, pita poulet parfumé aux épices, Kaboul chicken, wrap chaud tandoori, sandwich Bahn-mi, Nasi goreng veggie, tacos poulet mexicain, eggs boat ou encore cheese cake au fromage blanc d’Isigny, les sources d’inspiration ne manquent pas et ouvrent de nombreux horizons. Pour chacune de ces recettes, vous bénéficiez de la liste des ingrédients, de conseils pour la préparation et le montage, ainsi que d’astuces pour rendre ces recettes toujours plus craquantes. Une véritable invitation pour un voyage des papilles…

Le livret recettes « Saveurs du monde » est disponible sur le site backeuropfrance.fr