Logo Les Nouvelles de la Boulangerie

METRO engagé en faveur de l’écosystème du repas

Benoit Feytit, Directeur général de METRO, présentant le fonds de dotation de l’enseigne, à côté de Marie Garnier, vice-présidente du fonds.
© METRO FRANCE

Le Sirha a été l’occasion pour METRO France d’annoncer la création de son fonds de dotation qui a pour fil rouge le repas, avec l’ambition « d’œuvrer pour un monde bien dans son assiette ». Benoit Feytit, président de ce Fonds de Dotation, et Marie Garnier, vice-présidente, en ont présenté les objectifs et piliers, de même que les porteurs des projets soutenus. Ce Fonds s’appuie ainsi sur 3 « piliers » : créer du lien social, agir pour le patrimoine gastronomique français, penser les assiettes de demain. Quatre projets sont soutenus : les ateliers culinaires de la Tablée des Chefs, les Rabelais des Jeunes Talents, l’Ecole Good Planet et le Concours Agriculteurs d’Avenir.

Plus d’info sur www.fonds-metro.org