Les Nouvelles de la Boulangerie

PatisFrance-Puratos : un expert du moelleux en cake

PatisFrance-Puratos a développé Puratos Tegral Satin Yellow Moist Cake, pour réaliser des cakes au moelleux extrême et au goût savoureux de vanille.

 

Simple et rapide à mettre en œuvre, cette préparation permet d’obtenir un cake qui reste plat à la cuisson, idéal en base d’entremets et de wedding cake. Cette préparation contient la technologie Acti-Fresh® qui améliore la conservation dans le temps du produit cuit. Disponible en sac de 15kg. DLUO de 9 mois.

Cette nouvelle préparation pâtissière s’ajoute à la gamme de préparation pour cake sucré Puratos: – Tegral Belgian Chocolate Cake, un cake avec 15% de chocolat Belcolade.

– Tegral 4Ever Cake, un cake de type quatre-quarts au goût de beurre et de vanille.

– Tegral Satin Creme Cake, un cake moelleux nature.

– Tegral Satin Wholegrain Cake, un cake à base de céréales complètes.