Les Nouvelles de la Boulangerie

Anneau pascal

L’anneau pascal se compose d’un biscuit à la cuillère au citron vert recouvert d’une mousse aux fruits rouges et garni de crème légère à la passion et de fruits rouges assortis. Une belle promesse de fraîcheur, de douceur et de légèreté : Joyeuses Pâques ! Pour 4 anneaux de 22 cm de diamètre Biscuit à la cuillère au citron vert Blancs d’oeufs 300 g Sucre semoule 250 g Jaunes d’oeufs 200 g Farine 250 g Zeste de citron vert 1 – Au batteur, au fouet, monter les blancs d’oeufs avec le sucre semoule. – Ajouter…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site