Les Nouvelles de la Boulangerie

Assini

Sur fond de biscuit joconde au miel, l’Assini se compose d’un disque de pâte de fruits rouges, de mousse ananas et de dés d’ananas délicieusement caramélisés. Un vrai festival de fruits !   Pour 3 entremets de 20 cm de diamètre Biscuit Joconde au miel (Recette pour 2 plaques 60×40) Oeufs 300g Poudre d’amandes 260g Miel 160g Sucre glace 100g Farine 80g Blancs d’oeufs 400g Sucre roux 120g Beurre 60g Amandes effilées 75g – Monter ensemble au batteur…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site