Les Nouvelles de la Boulangerie

Bouchon gourmet

Ce petit gâteau se compose de biscuit sans farine au chocolat garni de mousse au litchi et framboise et de mousse au chocolat. Le goût affirmé du chocolat se mêle harmonieusement à la finesse du litchi et de la framboise. Un bouchon pour les fines bouches !   Pour 30 petits gâteaux Biscuit sans farine au chocolat Chocolat de couverture noir mi-amer 180 g Beurre 180 g Oeufs 200 g Sucre 140 g Poudre d’amandes 80 g – Dans un cul-de-poule, faire fondre ensemble le chocolat et le beurre, dans un four à micro-ondes (à 50°C). – Au batteur, au fouet,…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site