Les Nouvelles de la Boulangerie

Brioche Printanière

Cette belle brioche printanière se compose d’une brioche à la ganache, surmontée d’une fleur en chocolat. L’emballage fleuriste renforce son éclat. Désormais on sortira de chez vous, un pot de fleur à la main. Voici une idée de cadeau qui ne manque pas de charme.   Pour 10 brioches Pot de fleur de 12,5 cm de diamètre sur 12,5 de haut (fond de 7 cm de diamètre) Ingrédients Farine de tradition française 1000 g Oeufs 300 g Lait entier 300 g Sucre semoule 120 g Sel 25 g Levure 40 g Beurre 300 g Ganache Chocolat au lait 200 g Faire bouillir le lait Praliné-noisettes 180 g Lait entier 125 g Amidon 10 g – Le verser sur le chocolat râpé et lisser. – Ajouter le praliné, l’amidon et lisser – Filmer et réserver à température ambiante Méthode de travail Incorporation…

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