Les Nouvelles de la Boulangerie

Bûche Malaga

Cette bûche Malaga repose sur un cake à l’orange. Le coeur renferme un fondant aromatique à l’écorce d’orange, recouvert d’une mousse chocolat orange. Chocolat orange : 2 parfums qui sonnent l’heure des fêtes ! Cake à l’orange Oeufs entiers 200 g Jaunes d’oeufs 100 g Sucre semoule 350 g Farine 270 g Levure chimique 5 g Sel 4 g Zestes d’orange 2 Beurre 100 g Jus d’orange 100 g Crème liquide 100 g – Au batteur, à la feuille, mélanger les oeufs, les jaunes et le sucre – Ajouter la…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site