Les Nouvelles de la Boulangerie

Bûche nougat

La bûche nougat se compose d’une crème nougat, d’une mousse framboise et de biscuit dacquoise aux amandes. Elle est recouverte d’un glaçage framboise et décorée de macarons, de craquelin amande pistache et de framboises fraîches. Généreuse, délicate et harmonieuse, elle saura s’imposer sur les tables de fête. Pour 3 gouttières de 58 x 8 cm Dacquoise aux amandes Blancs d’oeufs 900 g Sucre semoule 500 g Blancs d’oeufs secs 40 g Poudre d’amandes 760 g Sucre glace 560 g – Au batteur au fouet, monter les blancs avec le sucre et les blancs d’oeufs secs. – Incorporer la poudre d’amandes préalablement tamisée avec le sucre glace. – À la poche munie d’une douille unie de 12 de diamètre, dresser 3 bandes composées de 3…

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