Les Nouvelles de la Boulangerie

Calypso fruit

Le calypso fruit se compose de biscuit aux amandes garni de crème à la banane, de mousse et de pâte de fruit au cassis. Joliment marbré, il offre un bon mariage de saveurs. Un avant-goût d’été dont on ne va pas se priver ! Pour 1 cadre de 60 x 40 cm Biscuit aux amandes Blancs d’oeufs 550 g Sucre semoule 390 g Poudre d’amandes 490 g Sucre glace 210 g Farine  90 g – Monter au batteur, avec le fouet, les blancs d’oeufs et le sucre. – Ajouter, délicatement avec une…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site