Les Nouvelles de la Boulangerie

Caponata

La caponata se compose d’une pâte à ciabatta, garnie de petits légumes poêlés et de tomates confites. Un beau et bon sandwich d’été !   Pour 10 sandwiches Ingrédients Farine de tradition française 1000 g Eau 600 g Levain liquide non salé 300 g Sel 21 g Levure 5 g Pour le bassinage Huile d’olive 70 g Eau 100 g Tomates confites Tomates cerise 50 Huile d’olive QS Sucre semoule QS Sel QS Poivre QS Finition Feuilles de frisée QS – Laver et couper les tomates cerise en…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site