Les Nouvelles de la Boulangerie

Caprice café

Composition : biscuit noisette citron, marmelade citron jaune de Menton, crème caramel whisky, parfait café Trablit. Biscuit noisette citron Jaunes d’oeufs 195 g Oeufs 120 g Sucre semoule 195 g Sucre inverti 26 g Blancs d’oeufs 290 g Sucre semoule 95 g Poudre amande 195 g Poudre noisette 195 g Farine 50 g Beurre fondu 120 g Citron jaune 1 zeste Poids total 1480 g – Monter au fouet les jaunes d’oeufs, les oeufs, le sucre semoule et le sucre inverti jusqu’au ruban. – Parallèlement, monter les blancs d’oeufs avec le sucre semoule. – Incorporer délicatement dans les blancs d’oeufs le mélange de la première masse, ensuite le mélange des poudres tamisées et terminer par le beurre fondu chaud. – Étaler dans un cadre 40…

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