Les Nouvelles de la Boulangerie

Carré chocolat Œuf au plat

Cette tarte carrée très originale se compose d’une pâte sucrée chocolat garnie de ganache recouverte d’un miroir. Coquille et oeufs sur le plat lui apportent beaucoup de fantaisie et viennent revisiter avec humour les traditionnelles créations de Pâques. Ils vont tous craquer ! Pour 2 carrés : 1 de 17 cm et 1 de 20 cm Pâte sucrée chocolat (150 et 250 g seront utilisés) Beurre 500 g Poudre d’amandes 200 g Sucre glace 200 g Oeufs 160 g Farine 700 g Poudre de cacao 50 g – Au batteur, à la feuille, mélanger le beurre, la poudre d’amandes et…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site