Les Nouvelles de la Boulangerie

Chapeau mon lapin

Recette tirée du livre « La farandole des croquembouches ? volume 3 » de Daniel Chaboissier, avec l’aimable autorisation des Editions Jérôme Villette. Matières premières Pour 20 personnes Petits choux 85 Crème pour garniture 850 g Nougat brun à fabriquer 1 000 g Poids réel des pièces nécessaires 800 g Pastillage à fabriquer 750 g Pastillage poids réel 500 g Sucre pour glaçage et montage 500 g Sucre pour sucre bullé 500 g Sucre pour sucre tiré, soufflé et ruban 500 g Sucre coulé pour sucettes 250 g Glace royale à décorer 30 g Les préparations – 24 à 48 heures avant le montage de la pièce, préparer la pâte de pastillage. – Étaler cette pâte en une abaisse…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site