Les Nouvelles de la Boulangerie

Charentais givré

Cet entremets se compose d’un fond de sablé spéculoos recouvert de mousse glacée au melon. Il renferme en son coeur du sabayon au Pineau et une compotée de fraises. Laissez-vous séduire par cet entremets glacé ! Sablé spéculoos Beurre 100 g Cassonade 130 g Cannelle 5 g Sel 2 g Oeufs 30 g Farine 200 g Levure chimique 3 g – Au batteur, à la feuille, mélanger le beurre, la cassonade, la cannelle et le sel. – Ajouter les oeufs. – Sabler avec la farine et la levure tamisées ensemble, puis réserver au réfrigérateur. – Étaler à 2…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site