Les Nouvelles de la Boulangerie

Cône des vacances

Le cône des vacances marie un sorbet fraise tagada et coquelicot avec un sorbet citron vert. Il repose sur un socle en chocolat blanc associé à un mélange d’amandes grillées et de riz soufflé. A déguster sans précipitation : on a le temps, c’est les vacances ! Remarque : les deux sorbets se travaillent de la même façon. Sorbet citron vert Stabilisateur (cremodan SL 64) 4 g Sucre semoule 215 g Eau 451 g Glucose atomisé 60 g Lait en poudre 20 g Jus de citron vert 250 g – Mélanger…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site