Les Nouvelles de la Boulangerie

Coquelicot

Pâte sablée chocolat Beurre pommade 88 g Sucre glace 32 g Sel fin 1 g Farine faible (T 55) 70 g Cacao poudre 10% MG 10 g Total 200 g – Monter le beurre, le sucre et le sel ensemble. – Incorporer la farine préalablement tamisée avec le cacao poudre et mélanger. – Abaisser la pâte à 0.3cm. – Cuire à 150°C pendant 20 minutes. Imperméabiliser avec du beurre mycryo. Biscuit chocolat Jaunes d’oeufs 100 g Oeufs entiers 50 g Sucre inverti (trimoline) 25 g Sucre semoule 25 g Farine faible (T 55) 50 g Cacao poudre 10% MG 25 g Beurre clarifié 25 g Cacao pâte Sambirano 25 g Blancs d’oeufs montés 125 g Blancs d’oeufs en poudre 2 g Sucre semoule 63 g Sel fin 2 g Total 500 g –…

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