Les Nouvelles de la Boulangerie

Couronne de Noël

La couronne de Noël se compose de tranches de biscuit pistache garnies de mousse au chocolat blanc et au citron. Elle renferme en son coeur des petits dés de fruits séchés : abricots, citrons confits, figues et pruneaux. Elle est tout simplement irrésistible !   Pour 6 couronnes de 24 cm de diamètre Biscuit pistache Pour 3 plaques 40 X 60 cm Oeufs 450 g Jaunes d’oeufs 180 g Sucre 150 g Pâte de pistache 40 g Farine 300 g – Dans la cuve du batteur, faire chauffer au bain-marie les oeufs, les jaunes, le sucre et la pâte de…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site