Les Nouvelles de la Boulangerie

Crousti’croc

  Crousti’croc est une brioche garnie de crème pâtissière et de feuilletine. Fondante, moelleuse, croustillante, elle associe habilement un trio de textures. Une viennoiserie généreuse pour un goûter sacrément gourmand !   Ingrédients Pâte briochée Farine de tradition française 750 g Farine de gruau 250 g Œufs 500 g Sel 20 g Sucre 110 g Levure 40 g Pâte fermentée de viennoiserie 100 g Lait 150 g Beurre 400 g Crème pâtissière Lait 500 g Sucre 100 g Jaunes d’oeufs 60 g Poudre à crème 45…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site