Les Nouvelles de la Boulangerie

Délice

Demarle vous propose cette nouvelle recette d’entremets. Dans « Le choix du Flexipan » trois chefs se sont unis pour vous offrir 90 recettes de grande qualité. Composition Mousse au lait d’amande – Gélifié de fruits en dés au sirop de fruit de la Passion – Biscuit Joconde pistache avec éclats de fruits et nougatine – Finition velours avec fruits et croustillant. Gélifié de fruits en dés au sirop de fruit de la Passion Framboises 200 g Mangue en dés ou de purée de mangue 300 g Sucre 200 g Jus de fruit de la Passion 400 ml Gélatine 12 g – Chauffer « au piquet » (55-60°C) le sucre et le jus de fruit de la Passion…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site