Les Nouvelles de la Boulangerie

Dessert cocktail exotique en suspension

Ingrédients et préparation Cocktail Chica (poids total 400 g) Liqueur GRAND MARNIER® Cordon Rouge 7 cl Jus de citron 5 cl Sirop caramel 5 cl Tequila 7 cl Jus de Passion 16 cl – Dans un shaker rempli de glace, verser tous les ingrédients. Frapper et servir dans un grand verre. Biscuit pain de Gênes (poids total : 655 g : 1 plaque) Oeufs 255 g Pâte d’amandes 50% 260 g Beurre 80 g Farine 55 g Levure chimique 5 g – Monter au ruban la pâte d’amandes en incorporant les oeufs petit à petit.…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site