Les Nouvelles de la Boulangerie

Entremets Beaujolais

L’entremets beaujolais se compose d’un biscuit joconde et d’un sablé vanille-cannelle recouvert d’un sabayon au beaujolais. Il renferme en son coeur une compotée poire-mûre. Un entremets de grande originalité pour fêter, en mangeant, le beaujolais nouveau, dès le 3ème jeudi de novembre !   Pour 4 entremets (24, 20, 18 et 16 cm) et pour 8 entremets individuels Biscuit joconde décoré Pour chemiser les pourtours TPT 500 g Oeufs 300 g Farine 75 g Beurre 60 g Blancs d’oeufs 490 g Sucre semoule 120 g – Monter au batteur-mélangeur le TPT avec les oeufs et la farine – Faire…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site