Les Nouvelles de la Boulangerie

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Recette extraite de « 60 Succès de boulangerie pâtisserie », Nouvelle approche, nouvel esprit, tout à y gagner INBP, Recettes de Thomas Marie et de Sébastien Odet, Photographies Gwladys Vincelot, Éditions Jérôme Villette. L’avis de Sébastien Odet: Là, il faut oser. « Mettez de la couleur dans votre vie ! » a-t-on coutume d’entendre. Et vous, si vous mettiez de la couleur dans votre vitrine. Vous verrez : ça fait parler ! Pour 4 demi-sphères de 14, 16, 18 et 20 cm de diamètre Biscuit moelleux aux amandes Poudre d’amandes 95 g Sucre glace 75 g Farine 15 g Blancs d’oeufs 180 g Sucre inverti 60 g Pistaches hachées 75 g – Tamiser la poudre d’amandes, le sucre glace et la farine – Au…

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