Les Nouvelles de la Boulangerie

Exotica

L’Exotica se compose d’un biscuit coco garni de mousse ananas. Il renferme en son coeur un crémeux passion et des quartiers d’ananas marinés dans un sirop aromatisé à la badiane. Des chips d’ananas le décorent avec légèreté. Voici un Exotica tout en finesse qui ravira les fins gourmets.   Pour 4 entremets de 16, 18, 20 et 22 cm sur 4,5 cm de haut Biscuit coco Poudre amandes 180 g Sucre glace 140 g Poudre de coco 80 g Blancs d’oeufs 100 g Huile 20 g Sucre semoule 180 g Eau 75 g Blancs d’oeufs 100 g – Tamiser la poudre d’amandes, le sucre…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site