Les Nouvelles de la Boulangerie

Fleur d’amour

La fleur d’amour est faite de pâte levée feuilletée garnie d’une crème brûlée délicatement parfumée au thé aux fruits rouges. L’ensemble est décoré de fraises, de framboises et de mûres. Voici une fleur pleine de délicatesse et d’affection.   Pour 20 pièces Ingrédients Pâte levée feuilletée (1,4 kg de pâte sera utilisé) Farine courante T55 1000 g Eau 245 g Lait 245 g Œuf 50 g Sucre semoule 120 g Levure 40 g Beurre 60 g Sel 18 g Pâte fermentée de viennoiserie 200 g Beurre…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site