Les Nouvelles de la Boulangerie

Galette des rois aux pralines roses

La saison de la galette pointe son nez. Celle-ci se compose d’une pâte feuilletée réalisée en méthode inversée. Elle est garnie d’une crème frangipane aromatisée au rhum et enrichie de pralines roses. « Et celle-là, c’est pour qui ? ». Un pur moment de bonheur où rois et reines d’un jour pèchent par gourmandise. Pour 4 galettes de 26 cm de diamètre Pâte feuilletée Détrempe Eau 400 g Sel 25 g Beurre mou 100 g Farine 750 g Beurre manié Beurre 650 g Farine 250 g – Verser 90% de l’eau dans la bassine du batteur (gardez le reste pour la mise au point finale.) – Ajouter le sel et le beurre mou, puis la farine…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site