Les Nouvelles de la Boulangerie

Le Cachemire

Cet entremets associe fruit et plante. Il se compose de deux biscuits, un biscuit Joconde myrtille et un pain de Gênes, garnis d’une agréable mousse à la verveine et d’un délicieux palet à la myrtille. Son originalité tient tant à l’association des parfums qu’à sa présentation. A goûter absolument !   Recette pour 4 entremets de 20 cm de diamètre Biscuit Joconde myrtille (Recette pour 1 feuille 60 x 40 cm) Impression pour biscuit Beurre 50g Sucre glace 50g Blancs d’oeufs 50g Farine 50g Colorant vert QS – Mélanger dans l’ordre l’ensemble des ingrédients. – Etaler sur feuille de cuisson ou un silpat. – Réaliser avec les doigts des…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site