Les Nouvelles de la Boulangerie

Le Clothilde

Le Clothilde se compose d’un biscuit amandes citron garni de mousse à l’abricot. Il renferme en son coeur un coulis coco et des tranches de mini-ananas caramélisées et flambées au rhum. Un bon air de fruits et saveurs exotiques au coeur de l’hiver ! Biscuit amandes citron Poudre d’amandes 285 g Sucre glace 285 g Oeufs entiers 375 g Zeste de citron 1 Farine 75 g Beurre 60 g Blancs d’oeufs 250 g Sucre semoule 60 g – Monter, au batteur, avec le fouet, la poudre d’amandes, le sucre glace, les oeufs entiers, le…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site