Les Nouvelles de la Boulangerie

Le Cotillon fruits – 2004

Pour 1 cadre de 40 X 60 cm sur 4,5 cm de haut Ingrédients Biscuit Joconde chocolat Pour 2 feuilles de 40 x 60 cm Poudre d’amandes 325 g Sucre glace 325 g Oeufs entiers 470 g Blancs d’oeufs 325 g Sucre semoule 75 g Farine 100 g Cacao en poudre 90 g Beurre 75 g Coulis de framboise Pulpe de framboise 1500 g Sucre semoule 300 g Zeste de citron 1 Gélatine en feuilles 40 g Crème légère à l’orange Jus d’orange frais 1900 g Jus de citron frais 350 g Poudre de lait 75 g Jaunes d’oeufs 450 g Sucre semoule 375 g Poudre à crème 180 g Gélatine en feuilles 30 g Crème fouettée 1500 g…

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