Les Nouvelles de la Boulangerie

Le Cotillon – paquet plat – 2003

Le Cotillon : des étrennes pour les gourmets. Ce délicieux entremets se compose d’un biscuit Sacher, d’une mousse au chocolat légère et d’une feuille de pailleté croustillant praliné. Sous son enveloppe de chocolat noir, il contient tous les bonheurs de la nouvelle année.   Pour 4 feuilles de 700 g. Pour 1 cadre de 40 X 60 cm sur 4,5 cm de haut. On obtient à partir de ce cadre des Cotillons en forme de paquets plats. Conseil Pour la réalisation du Cotillon, il est recommandé d’utiliser les produits Cacao Barry suivants : Pâte de cacao « Grand caraque » Cacao poudre « Plein arôme » Chocolat blanc satin Praliné favorites amandes Couverture noire 75% Tanzanie Pâte à glacer brune Biscuit Sacher Pâte d’amandes crue 50% 800 g Sucre 260 g Jaunes d’oeufs 375 g Oeufs 290 g Blancs d’oeufs 470 g Sucre 225 g Beurre 190 g Pâte de…

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