Les Nouvelles de la Boulangerie

Le festival

Cet entremets « festival » se compose d’un biscuit Sacher bien moelleux et d’une délicate bavaroise vanille. Il renferme en son coeur un délicieux coulis de framboise. Festival rime avec estival : fêtons l’été avant l’heure, avec gourmandise !   Pour 1 cadre de 40 x 60 cm sur 4,5 cm de haut Biscuit Sacher Pâte d’amandes 50% 320 g Sucre semoule 120 g Jaunes d’oeufs 200 g Oeufs 100 g Blancs d’oeufs 300 g Sucre semoule 120 g Beurre 100 g Farine 100 g…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site