Les Nouvelles de la Boulangerie

Le nautilus

Le nautilus se compose d’un biscuit pistache, garni de mousse au melon et de billes de melon. Il renferme en son coeur un crémeux au citron et à la mandarine. Il est recouvert d’un glaçage à la framboise. Mélange subtil de parfums, couleurs chaudes, décor soigné et généreux, le nautilus a tout d’un grand entremets ! Biscuit pistache (pour 2 plaques de 40 x 60 cm) Beurre 50 g Blancs d’oeufs 375 g Sucre semoule 250 g Poudre d’amandes 300 g Farine 75 g Pâte de pistache 75 g Pistaches hachées 95 g – Faire fondre le beurre. – Au batteur, au fouet, monter…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site