Les Nouvelles de la Boulangerie

Le Noisillac

Cet entremets se compose de biscuit au chocolat garni de gelée de citron vert, de bavaroise aux noix et de délicieuses noix caramélisées. Chocolat, citron, noix : un trio 100% gourmand ! Pour 1 cadre 60 x 40 cm sur 4,5 cm de haut Biscuit au chocolat Poudre d’amandes 400 g Sucre glace 400 g Oeufs entiers 580 g Blancs d’oeufs 400 g Sucre semoule 90 g Farine 125 g Cacao 110 g Beurre 90 g – Monter au batteur, avec le fouet, la poudre d’amandes, le sucre glace et…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site