Les Nouvelles de la Boulangerie

Macaron St Valentin au Cherry Marnier®

Appareil macaron Poids total : 1 250 g Poudre d’amandes 300 g Sucre glace non amylacé 300 g Blancs d’oeufs (A) 110 g Blancs d’oeufs (B) 110 g Sucre 30 g Sucre 300 g Eau 10 cl Colorant rouge Sucre cristal rosé – Tamiser 2 fois le sucre glace et la poudre d’amandes ensemble. – Cuire les 300 g de sucre et l’eau à 110 °C et verser sur les blancs (B) tiédis et légèrement montés avec les 30 g de sucre. – Colorer et monter jusqu’à refroidissement presque complet. – Ajouter le mélange poudre d’amandes et sucre glace et mélanger. – Ajouter les blancs (A), macaronner. – Etaler 100 g d’appareil dans…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site