Les Nouvelles de la Boulangerie

Macarons cocktails Grand Marnier

Appareil macaron (environ 150 coques) 700 g de masse à macaron 240 g de blanc d’oeuf 100 g de sucre 2 c. à café de blanc en poudre – Monter les blancs et serrer avec le sucre. – Colorer et Incorporer la masse à macaron tamisée. – Macaronner. – Dresser avec une douille de 10 mm sur silpat. – Saupoudrer de décors si nécessaire. – Cuire sur plaque à 160°C pendant 4 mn dans un four ventilé. – Débarrasser le silpat sur grille et laisser refroidir puis décoller les coques. Masse à macaron 2 kg de sucre glace 1 kg de poudre d’amandes – Tamiser 2 fois ensemble. Décors pour les coques Cosmopolitan : Rubis + Poudre argent Margarita : Jaune vert + Sucre légèrement salé vert scintillant. Grand Marnier® & Orange : Orange + dégradé orange soutenu au pistolet.…

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