Les Nouvelles de la Boulangerie

Mélusine

Mélusine se compose d’un fond de pâte sablée garni de crème d’amandes nougatine, surmonté d’un cône de bavaroise marasquin. Elle renferme en son coeur un disque de biscuit aux amandes et trois framboises. Chic, estivale, décorée, Mélusine dégage un vrai parfum d’été ! Pour 50 petits gâteaux Conseil Chaque pièce nécessite 50 g de framboise. Les fonds d’amandine à la nougatine peuvent être surgelés en pâte, puis cuits en fonction des besoins et les cônes de bavaroise marasquin conservés en congélation afin d’avoir une organisation rationnelle. Pâte sablée Beurre 1000 g Farine 700 g Sucre glace 200 g Oeufs 100 g Sel 10 g – À la feuille, au batteur, sabler le beurre, la farine, le sucre…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site