Les Nouvelles de la Boulangerie

Minosa

Ce bel entremets rayé se compose d’un biscuit joconde garni d’une bavaroise aux noix et d’une compote de mirabelles. Il propose une association originale et présente une texture agréable et moelleuse.   Recette pour 1 cadre de 60 x 40 cm Biscuit joconde Pour 3 feuilles de 40 x 60 cm Poudre d’amandes 420 g Sucre glace 420 g Oeufs entiers 600 g Blancs d’oeufs 375 g Sucre semoule 120 g Farine 120 g – Monter la poudre d’amandes, le sucre glace et les oeufs ensemble. –…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site