Les Nouvelles de la Boulangerie

Nid aux fruits rouges

Le nid aux fruits rouges se compose d’une pâte à brioche garnie d’une crème brûlée au miel, recouverte d’un palet gélifié aux fruits rouges (groseilles et myrtilles). On aime son élégante sobriété et ses parfums délicats !   Pour 10 viennoiseries Conseil Dès le démoulage, déposer le palet gélifié sur la crème brûlée, pour qu’il adhère bien. Ingrédients Pâte à brioche Farine de gruau 500 g Farine T55 500 g Sucre semoule 130 g Levain liquide non salé 100 g Oeufs 650 g Sel 20…

L’accès à la totalité de l’article est protégé

Connectez-vous Abonnez-vous

L'abonnement au journal vous offre un accès à la totalité des contenus du site, ainsi qu'un an d'abonnement au journal papier.

Vous pouvez également souscrire à un abonnement de 24h pour accéder à la totalité des contenus du site